ObjektkatalogeintragLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie können sich zu jedem Bereichsmenü den Objektkatalogeintrag anzeigen lassen. Hier können Sie unter anderem den Objektverantwortlichen und die Entwicklungsklasse des Bereichsmenüs erfahren. Es ist an dieser Stelle auch möglich, den Objektverantwortlichen und die Entwicklungsklasse des Bereichsmenüs zu ändern. Dies können Sie z.B. dazu benutzen, ein lokal in der Entwicklungsklasse $TMP angelegtes Bereichsmenü zu aktivieren, indem Sie es einer transportierbaren Entwicklungsklasse zuordnen.

Vorgehensweise

Um den Objektkatalogeintrag anzuzeigen gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie auf dem Einstiegsbild den Namen des Menüs in die Eingabezeile Bereichsmenü ein. Benutzen Sie alternativ die Eingabehilfe oder Ihre Favoritenliste.

2. Wählen Sie Springen Objektkatalogeintrag.

3. Der Objektkatalogeintrag wird angezeigt.

Um die Entwicklungsklasse oder den Objektverantwortlichen zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Zeigen Sie den Objektkatalogeintrag wie oben beschrieben an.

2. Wählen Sie Ändern/Anzeigen.

3. Tragen Sie die nötigen Änderungen ein.

4. Wählen Sie Sichern.