Favoriten nutzenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Im Einstiegsbild der Bereichsmenüpflege finden Sie eine Favoritenliste, mit deren Hilfe Sie sich eine Liste der Bereichsmenüs zusammenstellen können, auf die Sie besonders häufig zugreifen.

Vorgehensweise

Um ein Bereichsmenü zur Favoritenliste hinzuzufügen gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie den Namen des Bereichsmenüs ein. Benutzen Sie dazu gegebenenfalls die Eingabehilfe oder Ihre Favoritenliste.

2. Wählen Sie Menü zu Favoriten hinzufügen.

3. Das Bereichsmenü wird zu ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

Hinweis

Jedes Menü, das Sie selbst neu anlegen, wird automatisch Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

Um Einträge in Ihrer Favoritenliste zu löschen oder über Ausschneiden und Einfügen zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Nächster Navigationsschritt Meine Favoriten verwalten Ende des Navigationspfads.

Auf dem folgenden Dialogbild können Sie Ihre Favoriten organisieren.