Bereichsmenü anlegenLocate this document in the navigation structure

Kontext

Sie möchten eine neues Bereichsmenü anlegen, das Sie als neues Menü oder Teilmenü einem Benutzer oder einer Benutzergruppe zuordnen wollen.

Vorgehensweise

1. Geben Sie im Eingabefeld Bereichsmenü einen Namen für das Bereichsmenü ein.

Achtung

Verwenden Sie im Bereichsmenünamen keine Umlaute oder Sonderzeichen, da diese in Objektnamen nicht erlaubt sind.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bereichsmenü Nächster Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads.

3. Geben Sie im folgenden Dialogfenster eine sprechende Beschreibung für das Bereichsmenü ein und drücken Sie die Enter-Taste.

Ergebnisse

Nach dem Anlegen des Bereichsmenüs gelangen Sie direkt in den Bearbeitungsmodus der Bereichsmenüpflege.

Siehe auch:

Bereichsmenü bearbeiten

Bereichsmenü erweitern