Bereichsmenü transportierenLocate this document in the navigation structure

Voraussetzungen

Sie befinden sich im Einstiegsbild der Bereichsmenüpflege.

Kontext

Ist beim Transport von Bereichsmenüs ein Fehler aufgetreten oder wollen Sie ein Bereichsmenü in ein anderes System transportieren als im Transportauftrag angegeben, so besteht die Möglichkeit, ein Bereichsmenü manuell zu transportieren.

Vorgehensweise

1. Geben Sie den Namen des Menüs in die Eingabezeile Bereichsmenü ein. Benutzen Sie alternativ die Eingabehilfe oder Ihre Favoritenliste.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bereichsmenü Nächster Navigationsschritt Transportieren Ende des Navigationspfads.

3. Legen Sie gegebenenfalls einen Transportauftrag an oder wählen Sie einen vorhandenen eigenen Auftrag.

4. Wählen Sie Weiter.

Ergebnisse

Das Bereichsmenü wird in das angegebene Zielsystem transportiert.