Bereichsmenü bearbeitenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie möchten in einem ausgewählten Menü Einträge hinzufügen, löschen, vorhandene Einträge ändern oder umsortieren.

Vorgehensweise
Hinweis

Falls Sie im vorherigen Schritt ein neues Bereichsmenü angelegt haben, befinden Sie sich bereits im Bearbeitungsdialog für das jeweilige Bereichsmenü, die folgenden Schritte sind dann nicht nötig

1. Geben Sie den Namen des Menüs in die Eingabezeile Bereichsmenü ein. Benutzen Sie alternativ die Eingabeilfe oder Ihre Favoritenliste.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bereichsmenü Nächster Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen in den Bearbeitungsmodus der Bereichsmenüpflege.

Hinweis

Haben Sie gerade ein neues Bereichsmenü angelegt, wird Ihnen nur der Kopfeintrag, den Sie als Beschreibung des Bereichsmenüs eingegeben haben, angezeigt.