SteuerungLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Alle Funktionen zur Steuerung des Neuen Debuggers sind im Wesentlichen identisch zu denen des Klassischen Debuggers, allerdings eingebettet in völlig neu gestaltete Oberflächen und Menüs, deren Einträge zum Teil abweichen. Wichtigstes Mittel der Navigation bleibt der Doppelklick mit der linken Maustaste, sei es zum Setzen von Breakpoints oder zum Verzweigen in die Detailanzeige für Datenobjekte. Daneben gibt es aber auch funktionale Unterschiede.