Gateway-Release-Information anzeigenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Die Release-Informationen des Gateways erhalten Sie, wenn Sie Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Release Information Ende des Navigationspfads wählen.

Sie erhalten hier sowohl Informationen über die Version des SAP-Gateways als auch über das Release und den Patch-Level des SAP-Kernels.

Unter kernel information sehen Sie den Stand des SAP-Kernels. Neben Kernel-Release und Compile-Informationen finden Sie folgende Angaben.

Information

Bedeutung

update level

Wenn verschiedene Applikationsserver mit verschiedenen Kernel-Patch-Ständen in einem System laufen sollen, so müssen diese alle denselben Update-Level haben.

patch number

Patch-Level, der für die Komponente Gateway relevant ist.

source id

Die Zahlen nach dem Punkt geben den tatsächlichen Kernel-Patch-Level an, den Sie auch sehen, wenn Sie in der Server-Übersicht ( SM51) Release Information

Unten finden Sie die Patch-Kommentare zu den Kernel-Patches, die die Komponente Gateway betreffen sowie weitere Detailinformationen.