Verbindung löschenLocate this document in the navigation structure

Voraussetzungen

Für diese Funktion ist das Systemberechtigungsprofil S_ADMI_FCD erforderlich Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt Administration, Benutzerpflege Nächster Navigationsschritt Profile Ende des Navigationspfads.

Vorgehensweise

Der Gateway-Monitor bietet zwei Möglichkeiten, eine Verbindung abzubauen.

Über Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Aktive Verbindungen Nächster Navigationsschritt Verbindung unterbr. Ende des Navigationspfadskönnen Sie die Verbindung abbauen, es wird aber ein entsprechender Rückgabewert in der Verbindungstabelle aufbewahrt, um die betroffenen Programme informieren zu können.

Mit Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Aktive Verbindungen Nächster Navigationsschritt Verbindung löschen Ende des Navigationspfadswird die Verbindung abgebaut und der entsprechende Eintrag in der Verbindungstabelle gelöscht.