Trace an- und ausschaltenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

1. Stellen Sie die Trace-Komponenten ein, schränken Sie die Selektion bei Bedarf mittels allgemeine Filter ein und wählen Sie dann Trace an Trace anschalten.

Sie können auch bei eingeschaltetem Trace die Komponenten ändern, indem Sie Trace ändern Trace ändern wählen.

2. Wählen Sie Einstellungen Einstellungen sichern in DB, um Ihre Einstellungen zu sichern bzw. Einstellungen Einstellungen laden von DB, um zuvor gesicherte Einstellungen wieder zu öffnen.

3. Wählen Sie Sichern Trace-Sätze in separate Datei sichern (oder Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads im Menü), um Tracesätze in ausgewählten Dateien zu speichern.

4. Zum Ausschalten des Trace wählen Sie Trace aus Trace ausschalten.

Nächste Schritte

Trace auswerten

Systemtrace