Mit wieder verwendbaren Web Items arbeitenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie können Web Items, die Sie in ein Web Template integriert haben und nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen über die Web-Item-Parameter eingestellt haben, im Web Application Designer als wieder verwendbare Web Items speichern. Die wieder verwendbaren Web Items können Sie in jedes andere Web Template einfügen, ohne die Einstellungen erneut vornehmen zu müssen. Sie können die wieder verwendbaren Web Items auch als Vorlage für weitere Web Items nutzen.

Vorgehensweise

Speichern Sie Web Items als wieder verwendbare Web Items im Web Application Designer.

Weitere Informationen:Arbeiten mit wieder verwendbaren Web Items