Benutzereinstellungen für Wertehilfedialog pflegenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie können verschiedene benutzerspezifische Einstellungen treffen, um die Funktionen der Wertehilfe zu personalisieren.

Vorgehensweise
  1. Wählen Sie im Wertehilfedialog  Einstellungen.

Hier werden je nach den gegebenen Einstellungen des Merkmals (z. B. mit oder ohne Hierarchie, mit oder ohne Attribute) verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für das Merkmal angeboten.

Hinweis

Dieser Dialog bietet Ihnen eine Teilmenge der möglichen Einstellungen am Merkmal im Web, welche im Zusammenhang mit dem Wertehilfedialog sinnvoll ist.

Weitere Informationen:

Eigenschaften des Merkmals

Darüber hinaus gibt es hier Einstellungsmöglichkeiten, die sich speziell auf den Wertehilfedialog beziehen und die im Eigenschaftsdialog des Merkmals nicht angeboten werden:

Registerkarte Allgemein

Unter Zugriffsmodus für Filterwerte können Sie die Anzahl der angezeigten Werte im Wertehilfedialog entsprechend folgender Kriterien einschränken:

• Nur Werte mit gebuchten Daten im aktuellen Navigationszustand

Das System zeigt nur die gebuchten Werte des aktuellen Navigationszustands an.

• Nur Werte im InfoProvider

Das System zeigt nur die Werte an, die im InfoProvider enthalten sind.

• Werte in Stammdatentabelle

Das System zeigt alle Merkmalswerte aus den Stammdaten an, unabhängig von Bewegungsdaten.

Registerkarte Hierarchie

Unter Zugriffsmodus können Sie die Darstellung der Werte in der Hierarchie entsprechend folgender, oben beschriebener Kriterien einschränken:

• Nur gebuchte Werte für Navigation
    • Nur Werte im InfoProvider
    • Werte in Stammdatentabelle
  2. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.
  3. Wählen Sie OK.
Ergebnis

Die getroffenen Einstellungen werden im Wertehilfedialog angezeigt.