Beispiel: Merkmalswert per Drag&Drop auf das Merkmal ziehenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie interessieren sich für die Umsatzdaten eines einzelnen Merkmalswerts. In diesem Fall möchten Sie die Umsatzdaten für die Produktgruppe Bag & Outdoor sehen.

Vorgehensweise

Ziehen Sie in der Analysetabelle den Merkmalswert Bag & Outdoor per Drag&Drop auf das dazugehörige Merkmal Produktgruppe.

Hinweis

Sie erreichen dasselbe Ergebnis, wenn Sie im Kontextmenü von Bag & Outdoor die Funktion Filter → Filterwert festlegen wählen.

Ergebnis

Die Analysetabelle ändert sich entsprechend: Es werden nur die Umsatzdaten für die Produktgruppe Bag & Outdoor angezeigt. Das System filtert durch diese Drag&Drop-Aktion das Merkmal Produktgruppe automatisch auf den Merkmalswert Bag & Outdoor. Diese Information können Sie im Filterbereich einsehen.