Eigenschaften der Merkmalseinschränkungen und VorschlagswerteLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Im Dialog Eigenschaften der Merkmalseinschränkungen und Vorschlagswerte können Sie die Sortierung der Merkmalseinschränkungen festlegen.

Funktionsumfang

Registerkarte Allgemein

Sortierte Darstellung

Standardmässig werden Merkmale entweder alphabetisch oder vom System sortiert. Sie haben keine Möglichkeit die Sortierung der Merkmale zu verändern. In BEx Web Applications können Sie nun statt der internen Systemsortierung eine eigene Sortierung vornehmen. Dies betrifft die Darstellung im Informationsbereich (Web Item Info-Feld), im Navigationsbereich und im Filterbereich, sofern dort die alphabetische Sortierung deaktiviert ist.

Weitere Informationen:

Info-Feld

Navigationsbereich

Filterbereich

Aktivitäten

Markieren Sie das Ankreuzfeld und sortieren Sie anschließend die Merkmalseinschränkungen wie gewünscht.