Eigenschaften des Web ItemsLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Im Eigenschaftsdialog zu einem bestimmten Web Item können Sie verschiedene Einstellungen zu diesem Web Item zur Laufzeit vornehmen.

Integration

Im Web Application Designer haben Sie oder ein Power-User aus Ihrer Fachabteilung die Web Application mit verschiedenen Web Items (wie beispielsweise Analyse, Chart, Karte, Dropdown-Box) erstellt. Bei jedem Web Item wurden verschiedene Parametereinstellungen vorgenommen.

Funktionsumfang

Zur Laufzeit können Sie in den Eigenschaften eines Web Items die Parametereinstellungen übersteuern.

Weitere Informationen über die verschiedenen Parameter der einzelnen Web Items finden Sie unter Web Items .

Aktivitäten

Wählen Sie in der Web Application auf dem gewünschten Web Item im Kontextmenü Eigenschaften → Web Item.

Beispiel

Sie sehen die Umsatzdaten in der Analysetabelle und möchten zur Information die Skalierungsfaktoren einblenden.

1. Wählen Sie im Kontextmenü einer Zelle der Analysetabelle Eigenschaften → Web Item. Sie gelangen in den Eigenschaftsdialog zum Web Item Analyse.
  2. Markieren Sie unter Datenspezifische Einstellungen das Ankreuzfeld Skalierungsfaktoren sichtbar.
  3. Wählen Sie OK.

In der Analysetabelle wird eine weitere Kopfzeile im Zeilen- oder Spaltenkopf eingefügt, in welcher die Information über den Skalierungsfaktor (z. B. 1.000) steht.