Funktionen im Menü HilfeLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Query Designer im Menü Hilfe zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Hilfe stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menü: Hilfe

Menüeintrag Beschreibung

Hilfe zur Anwendung

Wenn Sie Hilfe zur Anwendung wählen, gelangen Sie in die Online-Dokumentation von SAP NetWeaver. Dort wird automatisch der Abschnitt Query Design: BEx Query Designer in der Dokumentation zum Business Explorer angezeigt.

Zur Fehlerstelle springen

Nachdem Sie ein fehlerhaftes Objekt, das Sie an der rot unterwellten Linie erkennen, markiert haben und den Text zur Fehlermeldung im Bereich Dokumente gelesen haben, können Sie mit dieser Funktion zurück zur Fehlerstelle springen.

Diesen Fehler erklären

Nachdem Sie ein fehlerhaftes Objekt, das Sie an der rot unterwellten Linie erkennen, markiert haben, können Sie mit dieser Funktion den Fehler erklären lassen. Der Text zur Fehlermeldung erscheint im Bereich Dokumente.

Diesen Fehler korrigieren

Nachdem Sie ein fehlerhaftes Objekt, das Sie an der rot unterwellten Linie erkennen, markiert haben, können Sie mit dieser Funktion den Fehler korrigieren. Die Korrekturhilfen werden kontextsensitiv angeboten.

Info...

Mit dieser Funktion sehen Sie die Version des Query Designer mit der Nummer des Support Packages und der Revision. Diese Information können Sie bei Problemmeldungen an die SAP angeben.