ZwischenspeicherLocate this document in the navigation structure

Definition

Tabelle, welche die mit dem Request in einem bestimmten Schritt der Datentransferprozess-Verarbeitung (DTP) verarbeiteten Datensätze enthält. Die Tabelle beinhaltet sowohl die korrekten als auch die fehlerhaften Datensätze mit einer Statusanzeige.

Verwendung

Der Zwischenspeicher wird zur Laufzeit verwendet, um ein performantes und konsistentes Wiederaufsetzen im Fehlerfall zu ermöglichen. Außerdem ermöglicht der Zwischenspeicher es Ihnen, fehlerhafte Sätze ausfindig zu machen. Anders als auf Ebene der Quelle ist dies jedoch nur möglich, wenn Sie unter Detaillierungsgrad die Einstellung Nachverfolgung der fehlerhaften Sätze oder Satzweise Nachverfolgung der Transformation vorgenommen haben.

Integration

Die Einstellungen zum Zwischenspeicher nehmen Sie in der Pflege eines DTPs über das Menü Springen vor. Weitere Informationen finden Sie unterBehandlung fehlerhafter Datensätze.

Sie können den Zwischenspeicher zu den einzelnen Verarbeitungsschritten über den Monitor für den Request des Datentransferprozesses über die Drucktaste in der Spalte Daten anzeigen. Die fehlerhaften Sätze sind am Symbol erkennbar. Weitere Informationen finden Sie unterMonitor.