FehlerprotokollLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Ein Berechtigungsprotokoll protokolliert alle Prüfungen der Analyseberechtigungen und stellt sie in einer lesbaren Form als HTML dar. Die Protokolle sind persistent in komprimierter Form auf der Datenbank abgelegt und werden erst zur Darstellung in die angezeigte Form übersetzt.

Funktionsumfang

Sie erreichen das Fehlerprotokoll in der Transaktion Verwaltung von Analyseberechtigungen über die Registerkarte Analyse   → Fehlerprotokoll.

Auf dem Startschirm können Sie mit der Wertehilfe Protokolle auswählen. Sie sind nach Uhrzeit und Benutzernamen sortiert. Sie können auch durch Eingabe eines Benutzernamens oder mit Mustern bestimmte Protokolle suchen.

Nach der Auswahl eines Protokolls können Sie den Aufbau des Protokolls starten. Auf die gleiche Weise können Sie einzelne Protokolle auswählen und löschen oder alle Protokolle eines Benutzers auswählen und löschen.

In der Tabelle können Sie Benutzer eingeben, für die immer protokolliert wird. Im Gegensatz dazu können Sie auch bei der Verwendung der Transaktion Ausführen als anderer Benutzer wahlweise für bestimmte Transaktionen alle Prüfungen protokollieren lassen, indem Sie dort das Kennzeichen Mit Protokoll setzen.