BEx Web Applications im BI-Launchpad aufrufen und sichernLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Autoren und Benutzer von BEx Web Applications können diese im BI-Launchpad von SAP BusinessObjects Business Intelligence öffnen, in den Daten navigieren und die BEx Web Applications im aktuellen Navigationszustand als Bookmarks in den Web-Browser Favoriten ablegen.

1. Autoren können BEx Web Templates direkt aus dem BEx Web Application Designer heraus im BI-Launchpad aufrufen.

Weitere Informationen: BEx Web Applications im BEx Web Application Designer aufrufen

2. Benutzer können die BEx Web Applications im BI-Launchpad aufrufen und in den Daten navigieren.

Weitere Informationen: BEx Web Applications im BI-Launchpad öffnen

3. Die Benutzer können die BEx Web Applications als Bookmarks in den Web-Browser-Favoriten sichern.

Weitere Informationen: BEx Web Applications als Bookmarks sichern