
Es gibt Situationen, in denen die Konfiguration des Transport-Workflow gelöscht werden muss. Das kann z.B. dann nötig werden, wenn das System, auf dem die Workflow Engine konfiguriert ist, aus der Transportdomäne genommen wird oder dauerhaft nicht mehr erreichbar ist. Um dann die Workflow Engine auf einem anderen System zu konfigurieren, müssen Sie zunächst die alte Konfiguration löschen.
Da alle Workflow-spezifischen Daten generell nicht umgezogen werden können, sind Ihre alten Transportanträge nach der Löschung der Konfiguration nicht mehr erreichbar.
Das bedeutet, dass Transportanträge nicht mehr aus der Datenbank gelesen und insbesondere daß noch nicht fertig bearbeitete Transportanträge nicht mehr beendet werden können. Damit werden auch keine beantragten Transporte mehr durchgeführt.
Da eine Löschung der Konfiguration der Workflow Engine zum Verlust aller Transportanträge führt, sollten Sie das Löschen der Konfiguration nur im Ausnahmefall durchführen.
Die Workflow Engine ist konfiguriert.
die
Systemübersicht auf.
die Transportdomäne anzeigen.
in den Änderungsmodus.