Vorgehensweisen SAP Cryptographic Library herunterladen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie laden das Kryptographietool SAPGENPSE als Teil der SAP Cryptographic Library aus dem SAP Service Marketplace herunter.

Voraussetzungen

·         Sie verfügen über einen autorisierten Zugang zum SAP Service Marketplace mit einer SAP S-User ID.

·         Sie haben auf Ihrem System den SAP Download Manager installiert .

Hinweis

Weitere Informationen zum Download, zur Installation und Konfiguration des SAP Download Managers finden Sie auf dem SAP Service Marketplace http://service.sap.com/swcenter im Software Distribution Center unter download tools  Download Manager.

·         Sie haben auf Ihrem System das SAP Archivierungstool SAPCAR installiert.

Hinweis

Weitere Informationen zum Download, zur Installation, Konfiguration und Verwendung von SAPCAR finden Sie im SAP Hinweis 212876: The new archiving tool SAPCAR

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie Ihren Web-Browser und navigieren Sie zur Seite http://service.sap.com/swcenter.

2.      Melden Sie sich mit Ihrer SAP S-User ID an und navigieren Sie zu Download SAP Cryptographic Software.

3.      Unterzeichen Sie den Vertrag über die Export-Regulierungen.

Hinweis

Weitere Informationen über Export-Regulierungen finden Sie im SAP-Hinweis 397175 SAP Cryptographic Software – Export check.

4.      Wählen Sie in der SAP Download Area das Betriebssystem, das Sie benötigen.

Beispiel

Windows 2000 : SAP Cryptographic Library Microsoft Win32 for x86/IA32 for MS Win32

Sun Solaris: SAP Cryptographic Library Sun Solaris for SPARC for Sun Solaris

5.      Wählen Sie die benötigten Dateien aus und laden Sie sie mit Hilfe des SAP Download Managers herunter:

6.      Speichern Sie die Dateien in ein temporäres Verzeichnis Ihres Systems und entpacken Sie sie mit Hilfe des SAP Archivierungstools SAPCAR.

Inhalt der SAP Cryptographic Library

Das Installationspaket der SAP Cryptographic Library enthält folgende Dateien:

Windows

UNIX

sapcrypto.dll (Library)

sapgenpse.exe (ausführbare Datei)

libsapcrypto.<ext> (Library)

libsapcrypto.<ext> (Library),
z.B. libsapcrypto .so für das Betriebssystem OS 5.8

sapgenpse  (ausführbare Datei)

ticket (Lizenzticket)

ticket (Lizenzticket)

Ergebnis

Nachdem Sie die Dateien des Installationspakets SAP Cryptographic Library auf Ihren Rechner kopiert haben und können Sie jetzt das Kryptographietool SAPGENPSE installieren, starten und konfigurieren.