HintergrundPODs pflegen

Mit dieser Aktivität können Sie PODs der folgenden Typen definieren:

• Vorgang

Dieses POD ermöglicht die Arbeit an bestimmten Vorgängen und Ressourcen, wobei der Benutzer den für die Anzeige von aktiven PSNs konfigurierten POD-Arbeitsvorrat verwalten kann.

• Produktionsbereich

In diesem POD kann Arbeit für einen bestimmten Produktionsbereich ausgeführt werden. Der Benutzer kann die PSN im Plug-In POD-Arbeitsvorrat und anschließend Vorgänge in den Plug-Ins Vorgangsliste oder Produktions-Workbench auswählen (siehe POD-Arbeitsvorrat, Produkt-Workbench, Vorgangsliste).

• Meldungstafel

Dieses POD beinhaltet den Plug-In Meldungstafel (siehe POD Meldungstafel).

Weitere Informationen finden Sie unter Production Operator Dashboard (POD), PODs für Vorgänge einrichten, PODs für Arbeitsbereiche einrichten und PODs für Meldungstafel einrichten.

Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität Listen pflegen Listen für PODs definiert (siehe Listen pflegen).