Dokumente zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie haben die Möglichkeit, jedem Kreditor eingescannte Dokumente wie beispielsweise Geschäftsberichte, Zeitungsartikel oder Grafiken zuzuordnen. Voraussetzung für die Verwendung des Dokumentenverwaltungssystems (DVS) ist, daß Sie SAP ArchiveLink einsetzen.

Um einem Kreditor ein Dokument zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie beim Erfassen oder Ändern eines Kreditorenstammsatzes   Zusätze   Dokumente.

Sie gelangen auf das Zusatzbild Lieferant - Verknüpfung mit Dokumenten .

2. Geben Sie hier eine Dokumentart und einen Dokumentnamen ein. Wenn Ihnen der Name nicht bekannt ist, können Sie sich mit Hilfe der Funktion Suchen Dokument eine Liste der vorhandenen Dokumente erzeugen. Mit Doppelklick wählen Sie ein Dokument aus dieser Liste aus. Es wird dem Kreditor zugeordnet. Auf dem Bild Lieferant - Verknüpfung mit Dokumenten wird dies Dokument nun angezeigt.

3. Mit der Funktion Originale anzeigen können Sie sich ein ausgewähltes Dokument zum Kreditoren anzeigen lassen.

Detaillierte Informationen zu den Funktionen des Dokumentenverwaltungssystems (DVS) finden Sie in der SAP-Bibliothek unter   AnwendungsübergreifendeApplikationen   Dokumentenverwaltung.