Bearbeiten der Anzeige offener Posten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Nachdem Sie einen Belegkopf und eine Belegposition eingegeben und offene Posten ausgewählt haben, wird das Bildschirmbild für die Bearbeitung der offenen Posten angezeigt. Die Anzeige der offenen Posten können Sie bearbeiten.

Hierzu stehen Ihnen verschiedene Funktionen zum Suchen, Sortieren und Ändern der Angaben zur Verfügung.