Besonderheiten bei CpD-Konten (Kreditoren) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

CpD-Konten werden für Kreditoren verwendet, mit denen Sie nur einmal oder selten Geschäfte abwickeln.

Daher legen Sie für diese Geschäftspartner einen gemeinsamen Stammsatz an, in dem aber keine kreditorenspezifischen Daten, wie Name und Adresse, gespeichert werden. Diese Daten geben Sie beim Erfassen eines Beleges ein. Das Bildschirmbild wird automatisch aufgerufen, wenn Sie auf ein CpD-Konto buchen.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zum CpD-Stammsatz finden Sie im Dokument FI - Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung im Abschnitt "Kreditorenstammdaten".