Wahl des Selektionsverfahrens Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können im Batch-Input-Verfahren (z. B. bei der Kontoauszugsnachbearbeitung) bestimmen, wie offene Posten selektiert werden sollen. Zwei Verfahren stehen zur Auswahl:

• Oder-Selektion: Es werden alle Posten selektiert, die mindestens eines der angegebenen Selektionskriterien erfüllen. Dies ist das Standardverfahren.

• Und-Selektion: Es werden nur die Posten selektiert, die alle Selektionskriterien gleichzeitig erfüllen

Aktivitäten

Um zwischen den Selektionsverfahren hin- und herzuwechseln, wählen Sie die entsprechende Drucktaste:

• ODER<>UND : zum Aktivieren der Oder-Selektion

• UND<>ODER : zum Aktivieren der Und-Selektion