Internetzuordnung im SAP-System bearbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie hatten Ihren Geschäftspartner veranlasst, seine offenen Posten für Sie zuzuordnen. Nun haben Sie die Liste zugeordneter offener Posten per E-Mail erhalten.

Voraussetzungen

Die Basiskonfiguration für das Senden von Internetmails und das Empfangen von internen Mails muss gepflegt sein. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter SAPconnect (BC-SRV-COM) .

Vorgehensweise

Wählen Sie Büro àArbeitsplatz àEingang und lassen Sie sich Ihre E-Mails anzeigen.

Stellen Sie den Cursor auf die E-Mail mit den Zuordnungen und wählen Sie anschließend Dokument àAusführen . Sie gelangen direkt in die Funktion Zuorgeordnete Posten bearbeiten .

Sie können jetzt die Zuordnungen bearbeiten. Dabei haben Sie folgende Möglichkeiten:

Sie können die Zuordnungen direkt für den manuellen Ausgleich verwenden; wählen Sie dazu Ausgleichen .

Sie können die Zuordnungen bestätigen, wenn Sie sie für den maschinellen Ausgleich verwenden wollen. Erst nach der Bestätigung können Sie den maschinellen Ausgleich - eventuell durch einen anderen Sachbearbeiter - veranlassen.

Wenn Sie die Zuordnungen nicht verwenden wollen, können Sie sie zurücksetzen. Sie sollten dann den Geschäftspartner, dessen Vorschläge abgelehnt wurden, per Mail benachrichtigen.

Ergebnis

Die Zuordnung ist abgearbeitet und die zugehörige E-mail steht nicht mehr in Ihrem Eingang.