Offene Posten über das Internet zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Wenn Ihr Geschäftspartner Probleme mit der Zuordnung Ihrer offenen Posten hatte, verwendet er diese Funktion, um die Zuordnung von Ihnen selbst vornehmen zu lassen.

Voraussetzungen

Sie haben von Ihrem Geschäftspartner einen User und ein Passwort erhalten. Sie haben außerdem über einen Link Zugriff auf den Internet-Service Zuordnung offener Posten .

Vorgehensweise

Führen Sie den Link auf den Internet-Service aus.

Melden Sie sich mit Ihrem User und Passwort an.

Wählen Sie ggf. ein Konto.

Nehmen Sie durch Anklicken eines Soll- und eines Habenpostens eine Zuordnung vor. Wenn Sie Zuordnen wählen, wird die die Zuordnung in den unteren Bildbereich unter Zugeordnete Posten übernommen. Selbstverständlich können Sie auch einem Sollposten mehrere Habenposten zuordnen oder umgekehrt.

Wenn Sie eine Zuordnung zurücknehmen wollen, klicken Sie sie an und wählen dann Zurücknehmen .

Wenn Sie alle Zuordnungen vorgenommen haben, sichern Sie diese. Die Liste wird dann automatisch an Ihren Geschäftspartner versandt.

Ergebnis

Ihr Geschäftspartner erhält per E-Mail die von Ihnen vorgenommenen Zuordnungen und kann diese in sein SAP-System übernehmen.