Automatisches Ausbuchen der Zahlungsdifferenz Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Zahlungsdifferenzen beim Ausgleich offener Posten innerhalb bestimmter (größerer) Toleranzgrenzen automatisch ausbuchen.

Hinweis Hinweis

Wenn bei zu großer Zahlungsdifferenz die Ausgleichsbuchung scheitert, dann können Sie den Differenzbetrag dennoch akzeptieren. Hinterlegen Sie in diesem Fall für die neuen Toleranzen höhere Grenzwerte.

( )

Bei der Toleranzprüfung werden auch die Toleranzgrenzen eines Mitarbeiters berücksichtigt.

Ende des Hinweises

Integration

Das System greift auf die bisherigen Toleranzgrenzen beim Buchen in der OP-Bearbeitung zurück.

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing die zusätzlichen Toleranzgrenzen für Toleranzen des Geschäftspartners ( Zulässige Zahlungsdifferenzen für autom. Ausbuchen - Funktionscode AD) festgelegt.

Hinweis Hinweis

Auf das Ausbuchen von Zahlungsdifferenzen innerhalb der Toleranzgrenzen für Zulässige Zahlungsdifferenzen , haben diese Einstellungen keinen Einfluss.

Ende des Hinweises

Die Funktion wird nur dann in der OP-Bearbeitung eingeblendet, wenn auch Toleranzgrenzen für den Geschäftspartner hinterlegt wurden.