Zusätze für Sachkontenpositionen festlegen (Kreditoren) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Um zusätzliche Daten für Sachkontenpositionen festzulegen, wählen Sie in der Menüleiste des Bildschirmbildes mit den Einzelpositionen   Zusätze   Weitere Daten   . Folgende Felder können zusätzlich angezeigt werden:

• Dispo - Datum

• Anlage

• Bezugsdatum

• Bewegungsdatum

• Abrechn. Per

Voraussetzungen

Welche Felder für die betreffende Belegposition eingeblendet werden, hängt von Ihrer Systemkonfiguration ab.