Bearbeitung des Antrags im SAP-System Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie haben einen der folgenden Anträge über ein Intranet-/Internetformular gestellt:

Der Antrag wird automatisch ins SAP-System übertragen und dem zuständigen Bearbeiter zugeordnet.

Integration

Beim Absenden des Antragsformulars erzeugt das System eine Meldung . Zur Bearbeitung des Antrags im SAP-System stehen Ihnen die Funktionen der Meldungsbearbeitung zur Verfügung, z.B.:

• Maßnahmenbearbeitung

In der Maßnahmenbearbeitung stehen Ihnen Absprünge in folgende Aktivitäten zur Verfügung:

• Absprung in das Antragsformular

• Absprung in die Bearbeitungstransaktionen im SAP-System,

die für den jeweiligen Antrag im Customizing hinterlegt wurden.

Siehe dazu   Anwendungsübergreifende Komponenten   Internet-/Intranetservices   Definition von Szenarien mit spezifischem Customizing   Antrag auf Stammdatenänderung (Antrag auf Korrekturbuchung)   Eigene Szenarien für den Antrag auf Stammdatenänderung definieren(Eigene Szenarien für den Antrag auf Korrekturbuchung definieren).

• Statusabfrage

• Belegflussanzeige

Die Belegflussanzeige ist nur für den Antrag auf Korrekturbuchung relevant.

Aktivitäten

Um die Funktionen zur Meldungsbearbeitung aufzurufen, wählen Sie im   SAP Easy Access MenüBüro   Meldung   .

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zum Thema Meldungen finden Sie in der SAP-Bibliothek unter   Anwendungsübergreifende Komponenten (CA-NO)   Meldungen   .