Zusätze für Kreditorenpositionen festlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Um zusätzliche Daten für Kreditorenpositionen festzulegen, wählen Sie in der Menüleiste des Eingabebildschirms für Kreditorenpositionen   Zusätze   Weitere Daten   . Folgende Felder können zusätzlich angezeigt werden:

• Hausbank

• Partnerbanktyp

• Wechselanford .

• Dispo - Datum

• Finanzplan

Vorgehensweise

1. Geben Sie die gewünschten Daten ein, und wählen Sie anschließend ENTER , um das Bildschirmbild mit den Kreditorenpositionen erneut aufzurufen oder geben Sie die Kontierung für die Folgezeile ein.

2. Für die nächsten Belegpositionen sind die Felder Bschl und Konto zu füllen. Wenn Sie eine Sollbuchung auf ein Aufwandskonto (z.B. Bürobedarf) buchen wollen, geben Sie den Buchungsschlüssel 40 und anschließend die Nummer des Sachkontos für den Bürobedarf ein (z.B. 476000 ).