Selektionskriterien für den Programmlauf Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Für den Programmlauf geben Sie an, in welchen Buchungskreisen welche Konten ausgeglichen werden sollen. Sie können einzelne Konten oder Intervalle von Kontonummern angeben. Zusätzlich können Sie die Auswahl der offenen Posten durch die Angabe eines Geschäftsjahres eingrenzen.

Achtung Achtung

Wenn Sie keine Abgrenzung vornehmen, wird über den gesamten Datenbestand selektiert. Geben Sie daher immer Buchungskreise und Konten an.

( )

Damit Sie die Parameter nicht für jeden Programmlauf erneut eingeben müssen, können Sie Ihre Angaben in Varianten speichern. Eine Variante besteht aus einem vollständigen Satz von Ausgleichsparametern, die Sie zusammen sichern und abrufen.

Ende der Warnung.