Integration anderer Anwendungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können geleistete Anzahlungen auf Sachanlagen, immaterielles Anlagevermögen und Vorräte buchen. Für die Obligoverwaltung, das heißt für den objektbezogenen Ausweis der geleisteten oder erhaltenen Anzahlungen, muß die entsprechende Anwendung eingesetzt werden.

Die Daten werden an die entsprechenden Anwendungen weitergeleitet. Im Erfassungsbild für die Anzahlung werden die benötigten Felder für die Zusatzkontierungen wie Auftrag, Projekt oder Anlage ausgegeben, und zwar abhängig vom Sonderhauptbuchkonto für die Anzahlung. Sind die genannten Zusatzkontierungen nicht erforderlich, so können Sie die Felder über die Stammsätze der Anzahlungskonten ausblenden. Weitere Informationen zur Gestaltung der Bildschirmbilder finden Sie im Abschnitt "Sachkontenstammdaten" in der Dokumentation FI - Hauptbuchhaltung .