Zeilenaufbau ändern (offene Posten) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Der Zeilenaufbau legt fest, welche Felder in welchen Spalten angezeigt werden. Das Standardsystem enthält eine Reihe bereits definierter Varianten für den Zeilenaufbau. Wie Sie selbst eine Variante definieren können, erfahren Sie Einführungsleitfaden des Finanzwesens. Sie können Vorschlagswerte für den Zeilenaufbau im Benutzerstammsatz hinterlegen. Lesen Sie hierzu Bearbeitungsoptionen für die OP-Bearbeitung setzen .

Vorgehensweise

Wenn Sie eine bereits bestehende Zeilenaufbauvariante ändern wollen, z.B. zusätzliche Felder hinzufügen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.   Wählen Sie vom Bild Offene Posten bearbeiten aus Einstellungen   Zeilenaufbau ändern.

Das System verzweigt direkt in die entsprechende Customizingtransaktion.

1. Ändern Sie den Zeilenaufbau.

Ergebnis

Das System zeigt die offenen Posten in dem geänderten Zeilenaufbau an.