Zahlungsavis ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um ein Zahlungsavis zu ändern, wählen Sie im Menü Debitoren   Buchung   Zahlungsavis   Ändern. Avise, die aus der manuellen OP-Bearbeitung entstanden sind, können auch nur über die manuelle OP-Bearbeitung wieder geändert werden.

Bei der Avisänderung werden keine Änderungsbelege geschrieben.

Alle Felder im Avis sind änderbar, insbesondere auch die Beträge und die Selektionsbedingungen.