Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Die Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV) zeigt die selektierten Einzelposten zu einem oder mehreren Konten in einer Liste an. Sie können das Layout dieser Liste mit den Funktionen des SAP List Viewers (ALV) gestalten.

Funktionsumfang

In der Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV) haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können die Einzelposten von Konten buchungskreisübergreifend in einer Liste anzeigen.

• Sie können Ihre Selektionskriterien als benutzerspezifische Selektionsvariante sichern.

• Sie können das Layout der Einzelpostenliste mit den Funktionen des SAP List Viewers ändern und Ihr Layout sichern.

• Sie können aus der Einzelpostenliste in Funktionen zur Bearbeitung der Einzelposten , bzw. Belegpositionen springen, z. B. können Sie eine Massenänderung an mehreren Einzelposten in der Liste durchführen.

• Sie können Sonderfelder definieren, die Ihnen zusätzlich zu den Standardfeldern in der Einzelpostenliste angezeigt werden. Für die Sonderfelder stehen Ihnen ebenfalls die gesamten Funktionen des SAP List Viewers zur Verfügung.

Aktivitäten

Um die Einzelpostenanzeige mit dem SAP List Viewer (ALV) aufzurufen, wählen Sie vom Menü SAP Easy Access aus   Rechnungswesen   Finanzwesen   Hauptbuch   , bzw. Debitoren oder   Kreditoren   Konto   Posten anzeigen/ändern   .