Erfassen der Zahlungsanforderung (Debitoren) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Eine Zahlungsanforderung ist ein Merkposten und löst eine Mahnung durch das Mahnprogramm aus. Sie können Zahlungsanforderungen sowohl für bereits gebuchte Rechnungen als auch für vorerfaßte Rechnungen erfassen.

Zahlungsanforderungen erfassen Sie im Menü Debitoren mit der Funktion   Buchung   Sonstige   Zahlungsanforderung.

Es werden keine Verkehrszahlen oder sonstigen Summen fortgeschrieben.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zu Zahlungsanforderungen finden Sie in FI - Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung .