Zusätze für Sachkontenpositionen festlegen (Debitoren) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Um eine Belegposition für ein Sachkonto einzugeben, können Sie sich folgende Eingabefelder zusätzlich anzeigen lassen:

• Dispo-Datum

• Anlage

• Bezugsdatum

• Bewegungsdatum

• Abrechn. Per

Vorgehensweise

Um die Zusätze der Sachkontenpositionen anzuzeigen, wählen Sie in der Menüleiste des Eingabebildschirms mit den Belegpositionen   Zusätze   Weitere Daten   .

Hinweis Hinweis

Welche dieser Felder für die betreffende Belegposition eingeblendet werden, hängt von Ihrer Systemkonfiguration ab.