Anzeige der überfälligen Posten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie wollen sich die Auswertungen zu den überfälligen Posten anzeigen lassen. Die Anzeigemöglichkeiten werden exemplarisch anhand des Gruppierungskriteriums "Land" auf der Konzernebene beschrieben.

Funktionsumfang

Auf dem Einstiegsbild zu den überfälligen Posten werden Ihnen pro Land folgende Werte angezeigt:

• Zinszahl

• Verzugstage

• Gesamtbetrag der zum Zeitpunkt der Auswertung überfälligen Posten

Sie sehen die Rechnungsbelege, die innerhalb des von Ihnen ausgewählten Landes die größten Zinszahlen aufweisen. Zu jeder Belegnummer können Sie die entsprechende Summe, das Fälligkeitsdatum und die Verzugstage anzeigen, indem Sie den Cursor auf ein bestimmtes Land stellen und dann   Bearbeiten   Top N Belege   wählen.