Druckwiederholung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Bei Fehlern in der Druckausgabe können Sie den Druck entweder mit dem Anforderungsreport SAPF140 oder den Druckreports wiederholen. Dabei ist folgendes zu beachten:

Die Anforderungen werden in der Tabelle BKORM abgelegt. Nach dem Druck einer Korrespondenzanforderung wird diese mit dem Druckdatum versehen und damit als erledigt gekennzeichnet.

Nach einer von Ihnen über einen Parameter des Anforderungsreports SAPF140 oder RFKORK00 für die periodischen Kontoauszüge zu wählenden Frist in Tagen werden die erledigten Anforderungen durch den Report gelöscht. Sollen Anforderungen nicht gelöscht werden, geben Sie eine Null ein oder löschen Sie den Vorschlagswert.

Solange die angegebene Frist nicht überschritten ist, können Sie unter Angabe des Erledigtdatums den Ausdruck der entsprechenden Korrespondenzanforderungen mit dem Anforderungsreport SAPF140 oder den Druckreports wiederholen. Dazu muß das Feld Wiederholung zum Druck von im Selektionsbild der Druckreports oder Wiederholung zum Druckdatum im Selektionsbild des Anforderungsreports gefüllt werden. Bei den Druckreports muß zusätzlich die gewünschte Korrespondenz-ID in das Feld Korrespondenz eingegeben und das Feld Daten aus Triggertabelle markiert werden. Außerdem können Sie den Druck wiederholen mit der Funktion zum Pflegen von Korrespondenzanforderungen, siehe Bearbeiten von Korrespondenzanforderungen .