Gemerkten Beleg löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf dem Einstiegsbild der jeweiligen Buchungstransaktion die Drucktaste Gemerkter Beleg .

2. Sie gelangen auf das Bild Gemerkten Beleg buchen: Kopfdaten .

3. Geben Sie die Nummer des unvollständigen Belegs im Feld Vorläufige Belegnummer ein.

Wenn Sie den Namen des Belegs nicht mehr wissen, können Sie mit   Beleg   Liste anzeigen   eine Liste aller unter Ihrem Benutzernamen gemerkten Belege aufrufen.

1. Wählen Sie  ( ) mit Quickinfo Löschen.

Das System fragt Sie, ob Sie den betreffenden Beleg wirklich löschen wollen.

1. Um den Beleg zu löschen, bestätigen Sie mit Weiter .