Periodische Kontoauszüge drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die periodischen Kontoauszüge werden in der Hintergrund-Verarbeitung erstellt. Dazu ist der Druckreport für die gewünschten Zeitabstände einzuplanen. Für die Hintergrund-Verarbeitung benötigen Sie mindestens eine Selektionsvariante. In der Selektionsvariante ist als Selektionskriterium im Feld Kennzeichnung im Stammsatz der Schlüssel aus dem Feld Kontoauszug im Stammsatz der Debitoren anzugeben.

Um die Variante anzulegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie   Period   .   Arbeiten   Korrespondenz   druck   Period   . Kontoauszüge .

Sie gelangen auf das Selektionsbild des Reports.

2. Geben Sie die gewünschten Selektionskriterien ein.

3. Wählen Sie   Bearbeiten   Als Vari.sichern.   Sie gelangen in die Variantenpflege.

4. Geben Sie einen Namen für die Variante ein und eine Kurzbeschreibung. Markieren Sie ggf., daß die Variante nur im Hintergrund ausgeführt werden soll und sichern Sie anschließend Ihre Angaben.

5. Mit Zurück kehren Sie auf das Selektionsbild des Reports zurück.

Um das Programm im Hintergrund auszuführen, wählen Sie vom Selektionsbild des Reports   Programm   Im Hintergrund ausf.   Sie werden ggf. aufgefordert, weitere Angaben für die Hintergrundverarbeitung zu machen wie beispielsweise einen Drucker für die Ausgabe zu bestimmen. Wenn alle Angaben vollständig sind, erhalten Sie die Meldung, daß Ihr Job eingeplant wurde. Um sich eine Übersicht über Ihre Hintergrund-Jobs zu verschaffen, können Sie mit   System   Eigene Jobs   die Anzeige Ihrer Jobs aufrufen.