Gemerkten Beleg vervollständigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Sie haben einen unvollständigen Beleg erfaßt und vom System merken lassen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf dem Einstiegsbild der jeweiligen Buchungstransaktion entweder die Drucktaste Gemerkter Beleg oder in der Menüleiste   Beleg   Holen gemerkt. Beleg   .

Sie gelangen auf das Bild Gemerkten Beleg buchen: Kopfdaten .

1. Geben Sie die Nummer des unvollständigen Belegs im Feld Vorläufige Belegnummer ein, und wählen Sie Weiter .

Das System zeigt die Belegübersicht der gemerkten Belege an.

Wenn Sie die Nummer des Belegs nicht mehr wissen, können Sie mit   Beleg   Liste anzeigen   eine Liste aller unter Ihrem Benutzernamen gemerkten Belege aufrufen.

1. Sie können nun einzelne Belegpositionen des angezeigten Beleges ändern oder neue Belegpositionen hinzufügen.

1. Buchen Sie den Beleg mit   Beleg   Buchen   .