Auswertungsergebnisse anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie möchten sich die von Ihnen ausgewählten Berichte anzeigen lassen.

Voraussetzungen

Welche Berichte im Infosystem enthalten sind und wie dieses strukturiert ist, bestimmen Sie im Einführungsleitfaden (IMG) der Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung. So kann Ihnen das System beim Aufruf des Infosystems im Menü Ihre eigene Auswahl von Berichten anbieten.

Vorgehensweise

Es gibt zwei Möglichkeiten der Anzeige von Auswertungsergebnissen:

1. Sie wählen vom SAP Easy Access Menü aus   Infosysteme   Rechnungswesen   Finanzwesen   Debitoren   Berichte zur Debitorenbuchhaltung   bzw.   Kreditoren   Berichte zur Kreditorenbuchhaltung   .

2. Sie wählen vom SAP Easy Access Menü aus   Rechnungwesen   Finanzwesen   Debitoren- bzw. Kreditoren   Infosystem   Berichte zur Debitorenbuchhaltung bzw. Kreditorenbuchhaltung   .

Ergebnis

Sie sehen die von Ihnen ausgewählten Berichte