Angeforderte Korrespondenz mit dem Anforderungsreport drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Beim Druck von Korrespondenzen mit dem Anforderungsreport SAPF140 können Sie wählen, ob alle Druckanforderungen selektiert oder gezielt Korrespondenzarten (z.B. Kontoauszüge) oder einzelne Schreiben erstellt werden sollen.

Sie drucken die Korrespondenz mit dem Anforderungsreport SAPF140, indem Sie vom Kreditoren- oder Debitorenmenü aus folgende Schritte durchführen:

1. Wählen Sie Period. ArbeitenKorrespondenz druck . → Gemäß Anforderung .

2. Das Selektionsbild für den Druck der Korrespondenz erscheint.

3. Je nachdem, was Sie drucken wollen, geben Sie folgendes an:

4. Um einen Kontoauszug , eine Offene-Posten-Liste, Standardbriefe oder individuelle Briefe zu drucken, geben Sie folgendes an:

- Korrespondenzart

- Buchungskreis

- Kontoart für Debitoren (D) bzw.

Kontoart für Kreditoren (K)

- die Kontonummern der gewünschten Debitoren bzw. Kreditoren

Um eine Zahlungsmitteilung oder Wechselspesenabrechnung, interne Belege oder Belegauszüge zu drucken, geben Sie folgendes an:

- Korrespondenzart

- Buchungskreis

- Belegnummer

- Geschäftsjahr

( )

Wenn Sie keine spezifische Abgrenzung vornehmen, werden alle angeforderten und noch nicht gedruckten Korrespondenzen gedruckt! Dies ist nur für die Hintergrund-Verarbeitung sinnvoll.

5. Wählen Sie ProgrammAusführen oder Ausf und Drucken .

Das System meldet, daß angeforderte Korrespondenzarten gefunden wurden. Sollten Sie keine Abgrenzung oder Eingabefehler gemacht haben, beenden Sie die Bearbeitung.

Die Schreiben werden in das Spool-System gestellt. Von dort aus können Sie sie auf einem Drucker ausgeben. Sie können sich über SystemDiensteDruckaufträge die Einträge im Spool-System anzeigen lassen.