Selektionsbedingungen merken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Ihre benutzerspezifischen Selektionsbedingungen für die Einzelpostenanzeige merken.

Voraussetzungen

Um Ihre benutzerspezifischen Selektionsbedingungen merken zu können, müssen Sie in Ihren Benutzerparametern folgende Einstellung vornehmen:

1. Wählen Sie vom Menü Hauptbuch , bzw. Debitoren oder Kreditoren aus   Umfeld   Benutzerparameter   Bearbeitungsoptionen   .

2. Wählen Sie Einzelpostenanzeige .

3. Setzen Sie das Kennzeichen Benutzerspezifische Selektion und sichern Sie Ihre Eingabe.

Vorgehensweise

Nachdem Sie die Sicherung Ihrer Selektionskriterien aktiviert haben, können Sie Ihre Selektionsbedingungen eingeben. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Geben Sie unter Selektionsbedingungen Ihre benutzerspezifischen Selektionsbedingungen ein.

2. Weitere Informationen finden Sie unter Selektionsbedingungen bearbeiten .

3. Kehren Sie auf das Einstiegsbild der Einzelpostenanzeige zurück und wählen Sie   Bearbeiten   Selektion merken   .

4. Damit sichert das System Ihre Selektionsbedingungen.

5. Wenn Sie künftig auf Ihre gemerkten Selektionsbedingungen zurückgreifen wollen, setzen Sie im Einstiegsbild der Einzelpostenanzeige das Kennzeichen Benutzerspezifische Selektion . Damit gelten Ihre gemerkten Selektionskriterien.

Ergebnis

Sie haben Ihre Selektionsbedingungen gemerkt.

Wenn Sie diese nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen. Wählen Sie hierzu im Einstiegsbild der Einzelpostenanzeige   Bearbeiten   Lösche Sel.Bedingung   .