Bearbeiten von Korrespondenzanforderungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Nachdem Sie Korrespondenz angefordert haben, können Sie die Korrespondenzanforderungen vor dem Druck mit einer speziellen Funktion noch einmal bearbeiten und damit.

sofort ausgeben (aus der Druckansicht)

den Druck einer Anforderung wiederholen, solange die Anforderung nicht gelöscht wurde

in der Druckansicht anzeigen

wiederholen

den Text pflegen

löschen

Die Funktion erreichen Sie über das Kreditoren - oder Debitorenmenü, indem Sie   Konto   Korrespondenz   pflegen   wählen.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Korrespondenzanforderungen zu löschen:

Nach einer von Ihnen über einen Parameter des Anforderungsreports SAPF140 zu wählenden Frist in Tagen werden die erledigten Anforderungen durch den Report aus dem System gelöscht. Sollen Anforderungen nicht gelöscht werden, geben Sie eine Null ein.

Sie können Ihre Korrespondenzanforderungen in der Pflege der Korrespondenzanforderungen löschen.

Sie können eine Vielzahl von Korrespondenzarten löschen. Dies ist z.B. erforderlich, wenn irrtümlich Korrespondenzarten angefordert wurden. Wählen Sie dazu im Kreditoren- oder Debitorenmenü   Period   .   Arbeiten   Korrespondenz   druck   Anforderungen   lösch   . Diese Funktion erfordert jedoch eine spezielle Berechtigung.