Auswertungen auswählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Innerhalb einer Auswertungssicht haben Sie unterschiedliche Auswertungsmöglichkeiten, aus denen Sie die gewünschten Auswertungen auswählen können.

Voraussetzungen

Welche Auswertungen durchführbar sind, wird zuvor im Customizing (IMG) festgelegt.

Vorgehensweise

Innerhalb einer Auswertungssicht sind unterschiedliche Variationen von Auswertungen möglich bezüglich:

• Kontoart

• Auswertungstyp

• Gruppierungskriterium

Wenn Sie Auswertungen für den nächsten Generierungslauf neu erzeugen wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Debitoren- bzw. Kreditorenmenü   Infosystem   Werkzeuge   Einstellen   Auswert. auswählen

2. Markieren Sie die betreffenden Auswertungen in der Spalte Auswahl.

3. Sichern Sie Ihre Auswahl.

Ergebnis

Sie haben Auswertungen ausgewählt, die beim nächsten Generierungslauf neu erzeugt werden.