Auswählen der Währung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

In der Einzelpostenanzeige können Sie die Summen in verschiedenen Währungen anzeigen. Es gelten die Umrechnungskurse des Buchungsdatums. Folgende Anzeigewährungen sind möglich:

• Transaktionswährung (Belegwährung)

• Hauswährung

• Hauswährung (bewerteten Betrag anzeigen)

Hinweis Hinweis

Um die Einzelposten im bewerteten Wert der Hauswährung anzeigen zu können, müssen Sie zuvor die offenen Posten mit dem Bewertungsprogramm bewertet haben.

Ende des Hinweises
  • Parallele Währungen, falls Sie in Ihrem System parallele Währungen führen

Funktionsumfang

Bei der Auswahl der Anzeigewährung haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können die Zwischensummen in Hauswährung anzeigen.

Wählen Sie hierzu   Einstellungen   Anzeigewährung   .

• Sie können die Einzelpostensummen sowohl in Fremdwährung als auch in Hauswährung anzeigen.

Wählen Sie dazu die Summenvariante Währung aus. Die Zwischensummen der Einzelposten werden nach Währungen geordnet angezeigt.

• Sie können die Beträge in der Einzelpostenliste sowohl in Hauswährung als auch in Fremdwährung anzeigen.

Definieren Sie dazu eine Zeilenvariante, in der Sie sowohl Hauswährung als auch Fremdwährung als Spalten einfügen.