Korrespondenz mit der allgemeinen Funktion anfordern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um die Korrespondenz außerhalb der Bearbeitung der Posten und Konten anzufordern, führen Sie ausgehend vom Menü für die Debitorenbuchhaltung oder Kreditorenbuchhaltung folgende Schritte durch:

1. Wählen Sie   Konto   Korrespondenz   Anfordern

2. Sie gelangen auf das Bild für die Korrespondenzanforderung.

3. Geben Sie den gewünschten Buchungskreis an, und wählen Sie Weiter.

4. Es erscheint ein Dialogfenster für die Korrespondenzart.

5. Wählen Sie die gewünschte Korrespondenzart aus.

6. Es wird ein Fenster ausgegeben, in dem Sie Angaben zur Korrespondenzart machen.

7. Geben Sie die benötigten Daten ein.

8. Im Standardsystem sind z.B. die Belegnummer und ggf. ein Geschäftsjahr für eine Zahlungsmitteilung anzugeben. Welche Daten angegeben werden müssen, ist abhängig von der Systemkonfiguration.

9. Wählen SieWeiter .

Das System bestätigt die Anforderung der Korrespondenz mit einer Meldung.